LUCIENE

Alegre e voluntariosa,

desprendida e amorosa

LUCIENE é seu nome,

toa bela quanto

seu ser.

Do latim vem

sua origem

refletida no seu

significado

entrelaçado no

seu passado.

Seu olhar é

luminoso

cadenciado

no seu ser

harmonioso

Sua existência

é um presente

que alegra tanta

gente.

A vida é um

mistério, cada

um com sua

missão ou seu

papel nesse

mundo de babel.

Não tem como

duvidar, você

veio desempenhar

nesse teatro da

vida a graça

e a beleza de toda

a sua natureza.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/12/2015
Código do texto: T5470806
Classificação de conteúdo: seguro