CRIAÇÃO

CRIAÇÃO

Surgiu tardio

Após flora e fauna

Apenas para desfrutar

Do paraíso

Sozinho masturbava-se

Por plantas e animais

Torturava-o apenas a maçã

Inatingível e proibida

Em tesão incontrolável

Não resistiu

Partiu para o ataque

Mordeu-a

E então surgiu

A verdadeira face

O furor assassino

O querer egoísta

O poder a qualquer preço

E assim criou o inferno

No que era terra prometida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/12/2015
Código do texto: T5470727
Classificação de conteúdo: seguro