Nuances da Amizade


Arco íris cruza o céu.
É uma luz de sentimento.
Matiz real...Contentamento.
Espalha-se sem direção...
Tendo o convite do coração.
Amizade, essência rubra.
Doce perfume que orienta...
Orna a vida e o firmamento,
vaga intensa no pensamento...
Amizade é acontecimento...
Que faz da vida um movimento
de alegria...Deslumbramento!