O Mundo

O Mundo

Visto do outro lado, o mundo é uma sombra,

De teu cavaleiro feito soldado, ou do vôo de uma pomba,

Visto de esquina é o liso traço da parede,

Que nos separa e a saudade até dá sede,

Visto de baixo é o frio do branco polo norte,

Ou o fresco do teu lençol de linho que envolve a minha sorte,

Visto de cima é o redondo, que podia ser a tua cabeça,

Com teu cabelo molhado que me deixa dasafinado,

Tanto que talvez até enlouqueça,

Visto de longe é uma bolinha de ping-pong a rolar,

E eu a vê-la brilhar e fico na expectativa,

Fico a ver onde ela vai parar,

Será que teu mundo vai parar na minha mão?

Será que a sorte muda e eu ganhe teu coração ?

Nenufar 29/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/06/2007
Código do texto: T547065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.