lacrimejar...

este constante lacrimejar

da tristeza que nos olhos sempre está

sua marca,sua sina,águas mansas

de um doce velejar...mar...

assim são as retinas

que se banham nesse mar profundo

das águas que invade o seu mundo

que a submerge num sentir tão fundo...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/12/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5470623
Classificação de conteúdo: seguro