VIVO!
VIVO!
Quero emergir em mim,
Sendo Fênix linda e rubra
Quero imergir em mim,
Resgatar o perdido, árduo.
No respirar ser um Arcanjo
No mergulhar ser Cérbero.
Quero em cada imergida salvar
E em cada emergida ressuscitar
Vejo o sol que se põe e que nasce
Sou as faces da lua e do ano...
Sou a ressurreição diária do viver.
São imersão e emersão...
Sou apenas um respirar sou viver.
André Zanarella 05-11-2015
EMERGIR =
Vir à tona
IMERGIR =
Mergulhar, afundar
CÉRBERO=
Porteiro ou guarda intratável, brutal.
Cão de três cabeças.