Café calado

O café calado,

O pão meio embolorado,

A toalha suja, de todos os dias...

A história que se repete,

A comida que não apetece,

A condução parada no trânsito,

O sono, o entorpecimento,

Ar mal respirado,

Quase só fumaça,

Quase só emanação que se vai...

Recomeço.