Aceitação...

Aceitação indefinida daquilo que em princípio parece tão óbvio.

Aceitação de metades,

De vidas mal vividas, mal compreendidas,

Supridas pela metade,

Supostamente felizes,

Escravas de paraências e convenções sociais.

Vida para ser vivida,

Tempo para ser apreciado,

Escravidão a ser identificada e evitada.

Mentes paralisadas pelo inverso da vida, em vida.