Joga teus versos no mar
Lança a jangada nas ondas
A mulher terra fica a esperar
Desde o sol nascer...
Volta o trovador pescador
Ao por do sol...
Traz os peixes poemas
E entrega a muher terra.
Poeta enganador!
Mudo, ama a mulher terra.
Poeta mentiroso!
Mal sabe a mulher terra
Que os peixes poemas foram
Inspirados nas
Sereias do mar !









 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 05/12/2015
Código do texto: T5470566
Classificação de conteúdo: seguro