CHEGUEI AO FUNDO DO POÇO
VOCÊ NÃO VALE
O AMOR QUE UM DIA SENTI POR TI
O TEU DESEJO DE ME MAGOAR
FOI LONGE DEMAIS
É CLARO QUE ELE VAI ADORAR
EU NÃO GOSTO DE RESTO
TO SAINDO DA TUA VIDA
E CABEÇA ERGUIDA
FIZ TUDO PRA QUE FOSSES MINHA MULHER
ME HUMILHEI, IMPLOREI
SÓ QUERIA TE AMAR
MAS TEM HORA QUE A FERIDA SANGRA
É A HORA DE ENTREGAR OS PONTOS
VOCÊ DISSE
QUALQUER UM SAI COMIGO
MENOS VOCÊ
NÃO IMPORTA O QUANTO TE AMO
CHEGUEI AO FUNDO DO POÇO
NÃO POSSO DESCER MAIS
LEVO TEU SORRISO
E A SAUDADE DO QUE UM DIA FOSTES
DEIXAR DE AMAR IMPOSSÍVEL
MAS APÓS A QUEDA
O HOMEM DE BEM LEVANTA,
SACODE A POEIRA
DÁ A VOLTA POR CIMA
CHOREI É VERDADE
A DOR AGUDA DA DECEPÇÃO
VOCÊ SEQUER SE RESPEITOU
MEU TIO
MEU PRIMO
QUALQUER UM
CHOREI POR MIM
MAS TENHA CERTEZA CHOREI MAIS POR VOCÊ
NINGUÉM TE AMARÁ TANTO
QUANTO FOSTES AMADA POR MIM
TÍTULO : CHEGUEI AO FUNDO DO POÇO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 27112015170656030074