DOEU TE AMO AO SIM QUERO
O QUE NOS FALTA É OLHO NO OLHO
NÃO EXISTE MENTIRA QUE O OLHAR NÃO REVELE
ELE REVELA OS SENTIMENTOS
POR MAIS QUE PROCUREMOS ESCONDE LOS
QUERO TEU OLHAR NO MEU OLHAR
QUERO TEUS SEGREDOS
QUERO TE AMAR
QUERO QUE LEIAS MEU CORAÇÇÃO
MINHA ALMA
E POR MAIS MAREADOS
QUE ESTEJAM MEUS OLHOS
SENTIRAS O AMOR
E O DESEJO QUE GUARDO EM MIM
PRA ENTREGAR A TI
DO EU TE AMO AO SIM QUERO
TÍTULO : DO EU TI AMO AO SIM QUERO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 27112015134559030069