DIA 17 DE NOVEMBRO (2015)

ELE TINHA UM SONHO

CASAR COM A MULHER AMADA

E SER FELIZ PARA SEMPRE

SONHO DE MILHARES DE GENTE

SE CURTIAM DIARIAMENTE

SORRISOS E PLANOS

NEM NOTARAM O TEMPO PASSAR

VIVIAM ALI

MARCAVAM E DESMARCAVAM DATAS

MAS O TEMPO FOI PASSANDO

O AMOR AUMENTANDO

O DESEJO E A PAIXÃO

TORNARAM SE INCONTROLÁVEIS

E ELES MARCARAM

18 DE NOVEMBRO 2015

ESTAVAM EUFÓRICOS

ELA GARANTIA VOLTAR COM ELE

PARA QUE NUNCA MAIS

FICASSEM SÓS

ELA FARIA ANIVERSÁRIO

NO DIA 17 DE NOVEMBRO

ELE ANTECIPOU A PASSAGEM

E NO DIA DO ANIVERSÁRIO ESTAVA LÁ

ELA ESTAVA FRIA

FALAVA COM ELE COMO SE MAL O CONHECESSE

NÃO FOI AO AEROPORTO

COMO HAVIA COMBINADO

ELE LIGOU

ELA DEUS UMA DESCULPA

DE QUE NÃO SABIA O HORÁRIO

ELE LEMBROU DO ANIVERSÁRIO

E PEDIU PRA SER CONVIDADO

ELA DESCONVERSOU

E NÃO O CHAMOU

ELE SENTIU QUE NÃO ERA BEM VINDO

ELE SENTIU SE ABANDONADO

EM UM BARCO NO MEIO DO MAR

ESTAVA NUMA CIDADE DESCONHECIDA

EM BUSCA DE UM JURADO AMOR

E ELA O RECEBIA COM A FRIEZA

INCOMPREENSÍVEL PARA ELE

ERAM DEZ ANOS DE ESPERA

ERAM DEZ ANOS DE JURAMENTOS

ERAM DEZ ANOS DE CERTEZAS

SENDO JOGADOS NO LIXO

ELA NÃO O PROCUROU

ELE VOLTOU PRO HOTEL

JÁ ERA O ANOITECER

SENTOU NA VARANDA

DO APARTAMENTO

CELULAR AO LADO

NA ESPERANÇA DE UM CHAMADO

ADORMECEU ALI

SOB AS ESTRELAS E A LUA

E UM GRANDE PESO DENTRO DO PEITO

SEUS OLHOS ARDIAM

ELE ESTAVA ALI JUNTO AO SEU CELULAR

O DIA AMANHECEU

ELE TOMOU SEU CAFÉ

NUMA MESA VAZIA

LEU PÁGINAS DO LIVRO

FERNÃO CAPELO GAIVOTA

PARA NÃO VER O TEMPO PASSAR

ARRUMOU AS MALAS

OS PRESENTES QUE HAVIA TRAZIDO

DEIXOU NAS MÃOS DE AMIGOS

QUE ALI FIZERA

TAVA NA HORA DE IR EMBORA

ELE VIERA DE BRASÍLIA

PARA O ENTERRO DO SEU GRANDE AMOR

ANTES DE SAIR CHOROU

UM PRANTO INCONTROLÁVEL

ENXUGOU O ROSTO

COLIRO PRA DISFARÇAR

TREINOU UM FALSO SORRISO

PRA PAGAR A CONTA

E SAIU

OS MESMOS AMIGOS

QUE O BUSCARARM O LEVARAM

NADA COMENTARAM

NADA FALARAM

ELE OS ABRAÇOU UM A UM

DÉBORA E FERNANDO

MARILDA E CARLOS

ROSANA, HENRIQUETA

PEDRO, RONALDO

FOI BOA A PIZZA DA NOITE

DESPEDIU SE E VOLTOU

PRA SILÊNCIO DE SEU QUARTO

PRO SORRISO DE SUA FAMÍLIA

QUE AO VEREM NO SÓ

NADA PERGUNTARAM

SABIA DA DOR

QUE ELE SENTIA

NENHUM BEIJO

NENHUM SIM

NADA

APENAS O SILÊNCIO

FOI TESTEMUNHA DO AMOR

QUE AGORA MORRIA

TÍTULO : DIA 17 DE NOVEMBRO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19112015063411030059

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/12/2015
Código do texto: T5470558
Classificação de conteúdo: seguro