Descontentamento ilusório
Deu nisso
Um descontentamento ilusório
Que ainda deixa uma marca por nada ter sido entendido
É difícil esse descontentar
Após em toda essa ilusão me afogar
Minha paixão naufragou com essa verdade que veio à tona
Deu nisso
Um descontentamento ilusório
Depois de um sorriso de graça, todo ardor de algo não medido
Complicado de se lidar
Mas mais uma vez tudo isso deve passar
E outra vez o coração se espantará com alguém à toa