Eu e a Poesia!


Muitas vezes, na poesia encontrando guarida te encontro
Outras vezes, os versos me açoitam e me esvaio em pranto
Minha sina, hoje ao desabafo na rima, meu conforto
Os sonhos não morrem! Quando vem o sono, me transporto.

Pra meu consolo a rima vem e me acaricia o pranto
Crio versos de encanto e no caminhar à vida rimo delícias...
Mãos de fada, um mundo de sentimentos criando fantasias!
Formo o contorno do belo e assim envolvo minha poesia.

O tempo deixará que eu erre o tanto que precisar
Com expectativas, meu acarinhar me levará;
Minh'alma amadurecerá e só de sonhos viverá.



28/09/05