EM VELHAS CANÇÕES

É uma delicia buscar inspiração em músicas de

um passado jamais esquecido...

EM VELHAS CANÇÕES

Marcial Salaverry

Nessas velhas canções,

buscamos recordações

de doces momentos da vida...

Aquele bolero que dançamos enlevados,

acendendo nossos corações apaixonados...

Aquele velho realejo que era

o encanto da infancia distante...

Aquela doce valsa de formatura,

dançada com tanta ternura...

Aquele sensual tango talvez,

que instigou nossa primeira vez...

Tuas lágrimas sentidas,

com tristeza vertidas,

trazem à lembrança aquele adeus,

quando fiquei sem os beijos teus...

Velhas canções...

Quantas recordações...

Esquece-las, JAMAIS...

Marcial Salaverry

Velho Realejo

( Custódio Mesquita e Sady Cabral-1940 )

Naquele bairro afastado

Onde em criança vivias

A remoer melodias

Numa ternura sem par

Passava todas as tardes

Um realejo risonho

Passava como num sonho

Um realejo a tocar

Depois tu partiste

Ficou triste a rua deserta

Na tarde fria e calma

Ouço ainda um realejo a tocar

Ficou a saudade

Comigo a morar

Tu cantas alegre e o realejo

Parece que chora com pena de ti

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2015
Código do texto: T5470345
Classificação de conteúdo: seguro