Estranha Espanha

...que sempre deste no touro

...com que insana sanha

...nos levaste prata e ouro

...e o nosso couro que lanha

...como fustigando um mouro

...aos sorvos de rude champanha

...nem ligas pra nosso choro

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/12/2015
Código do texto: T5470245
Classificação de conteúdo: seguro