O Fim Já Se Sente

A vida volta dando voltas,

Rodando como a Terra em torno do sol.

Signos, deuses, duendes, castas e crenças.

Tudo é como você não quer que tudo seja.

O nada nada na lagoa de opiniões pútridas.

Coisas tristes invadem o mundo imundo mundano.

Frases incompletas completam minha dúvida

E minhas perguntas sem respostas respondem tudo.

O fim não chegou, mas já se sente,

Rasteiro e traiçoeiro

Dando as costas de presente.

Sigo, esperemos o bote derradeiro.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 04/12/2015
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T5470210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.