Os Convertidos

Viva mais um dia que começa

Os primeiros a fazerem festa

São os passarinhos a cantarem

O dia fica mais lindo.

Com as flores se abrindo

E o vento as acariciarem

Viva a natureza colorida

A natureza que Deus fez

Eternamente amando

Nós os filhos seus

Embora a sua semelhança

Faz de sua vida uma bagunça

Esquece de Deus e não se lembra

Eis aqui os nossos dilema

A vida se torna amargura.

Mas mesmo assim os filhos de Deus

Vivem semeando a paz

Mesmo que pra todos não acontece

A sua parte ele faz

E por todos os redimidos

Que sua Paz Ele nos dá

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 04/12/2015
Código do texto: T5470072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.