Perfume de Tempestades (inspirado em tela da artista plástica CLÁUDIA TOSCANO)

Afogueia a tempestade do início ao fim da tarde

Na pupila dos teus olhos, ó perfumada flor

Todas as insanas cores dos segredos

A grandiosidade do inexplicável

O perfume das idades

As estradas se colorem

Não se negam as cidades

Temerosas as insanidades

Abrigam-se em teus braços de sensações e sensualidades

As tempestades inundam de olores os campos, os mares

As tempestades estendem os seus braços vigorosos de fragrâncias

As tempestades não temem bombas

Não reconhecem as distâncias

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/12/2015
Código do texto: T5470007
Classificação de conteúdo: seguro