“Passo-Doble”


Venha dançar comigo outra vez!
Traga flores, aproveite a Primavera e como disfarce,
por ela me ver e ter.
Novas flores, novos ares, tempos de espera!
Mude o tom, traga-as amarelas! Seja audaz,
enfeite com laço lilás.
Pinte o papel em tons de aquarela
Coloque-as em caixa com teu amor e “Bis”
Quem sabe a mudança por tempos de ausência,
Traga-o com ritmo e coreografias de essência
E no passo e compasso, o “Passo-Doble” me embale!
E me faça de novo arder em teu baile.



28/09/05