Outros ares
 
 
O dia joga fora suas tristezas
Encanta-se para esperar a noite
Que desfila sobre o por do sol
E seu realejo toca uma valsa
 
São momentos que marcam
E seguem nas esquinas esquecidas
Em busca de outros ares
Na sombra das horas que deita
 
A noite descansa no silêncio
Pertinho do mapa das nuvens
Na praça o céu habita livre
 
A luz desliza sigilosa no horizonte
Como o beijo suave que encanta o dia
E floresce no olhar as cores da vida




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 04/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5469837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.