Sentimentos Guardados nas Estrelas

Em cada estrela

Um sentimento

Que o céu guarda com carinho

Oferecendo conforto e abrigo

No colo das nuvens

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 04/12/2015
Código do texto: T5469744
Classificação de conteúdo: seguro