LOUCURA

LOUCURA

Vou e volto

Sem ir

Imagino

Volto e vou

Sem ir

Devaneio

Viajo

Sem bagagem

Sem destino

Encontro-me

Numa esquina

Prazer em conhece-lo

Sigo sem ir

Vou sem seguir

Penso em partir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/12/2015
Código do texto: T5469649
Classificação de conteúdo: seguro