No meio do nada

Eu não sei/

De repente o céu ficou escuro/

Me sinto entre muros/

Sem ninguém pra encontrar/

A sala está enfeitada/

Repleta de pessoas/

Adornada de cores/

Tema de amores/

Com som/

luz/

E muita formosura/

Mas se ando para o lado/

Me sinto necessitado/

Como um cego/

Num povoado/

Que os olhos enxergam/

Mas o coração não vê/

Parece que estou numa rua/

Cuja lua/

Vive a se perder/

Não encontro abrigo/

A procura de amigo/

Sei hoje que não se vai além de mim/

Não é culpa sua/

A solidão/

Muitas das vezes, é uma escolha/

Mal admitida/