Todo o tempo do mundo


 
 
Tenho tempo de amar,  ser feliz,
tempo de cantar e sorrir,
De ver o sol se por e sentir,
saudade de um tempo feliz.
Tenho tempo de pensar no futuro,
tempo de me encantar, de ser pura,
de ouvir música de anjos no ar,
de sonhar que esse mundo é seguro.
Tenho tempo que me assalta o desejo,
Imaginando a doçura de um beijo,
confundindo o real e a loucura,
de acordar me sentindo segura.
Tenho todo o tempo do mundo.