Imagem - Lagoa da Prata: flamboyants à orla da LagoaDescaso Te escrevi algumas linhas Perguntando se querias Sentar-te ao lado meu... À sombra dos flamboyants De mãos dadas, sob a tarde Caindo sobre a lagoa... Nem reposta você deu...