UMA LIÇÃO NO ADEUS
UMA LIÇÃO NO ADEUS
Deixei todo o meu apoio no pó.
Deixei de ser abainhado e cruel,
Fui justo e lancei a espada fora.
Deixei todos meus amores de fora,
Mas você sempre toda abainhada,
Com aura de mistério e hermética;
Incapaz de se mostrar o sentimento
E fico perdido entre cruz e a faca,.
Não sei como lutar com o silencio,
Você parece madura, mas é infantil,
Varias pessoa em uma só contida.
Tento entrar em sua mente confusa,
Mas você fugiu de mim por não ter,
Esqueceu que sou e não tenho algo,
Mas deixo-a partir de vez de mim,
Olho você ao longe toda embainhada
E restou o pesar de não dar certo
E... E a lição que espero ter aprendido
André Zanarella 31-10-2014
Abainhado-
- Que tem forma de bainha; semelhante a.
- Guarnecido de bainha; orlado, embainhado.