madrugada...

madrugada...

o sono não chega,mas preciso dormir

preciso de forças,para poder prosseguir

silêncio da alma,há procura de paz

se solta no vácuo,nesse voo que apraz

voa bem alto em mundos distantes

sentindo o vento à bater trepidante

se sente insegura com o vento uivante

um medo de não mais,se sentir confiante

procura guarida no cantinho da lua

que se mostra assim, solidária e bela

abraça minh'alma,com carinho e amor

me sopra aos ouvidos,palavras de fé

siga adiante e ser confiante...

suas asas são fortes e suporta os ventos

não tema e prossiga em seu voo altaneiro

pois a liberdade é o seu maior timoneiro...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469514
Classificação de conteúdo: seguro