Aroma de Mulher
Doce aroma
Que me embriaga
No corpo ardente
Minha alma traga
Prisioneiro sou
Bem me quer
Doce aroma
De mulher
Cheiro suave
Linda flor
A mais bela
Brinda o amor
Nos quentes lábios
De quem me quer
No doce aroma
De mulher
Viaja o desejo
A emoção
No descompassado som
Do coração
No toque das mãos
De quem me quer
No doce aroma
De mulher
Fonte que mata
Minha sede e fome
E o puro desejo
De um homem
Assim se fez
Bem me quer
Doce aroma
De mulher...