Cheiro de Flor
Cheiro de terra
Cheiro de vida
Cheiro de amor
No chão profundo
Amor fecundo
Cheiro de flor
Flor de maio
De manacá
Rosa vermelha
A desabrochar
Semente viva
Abraçando o chão
Tocando a alma
E um coração
No som poético
Do vento a soprar
No sereno frio
A abraçar
A corrente mansa
Que vem do mar
Em gotas de orvalho
A debruçar
No firme chão
E germinar
Sementes de vida
E de amor
Com cheiro de terra
No ciclo da vida
Com cheiro de flor...