MENINO JESUS
MENINO JESUS ILUMINA
NA NOITE DE GRANDE LUZ
O NATAL ESTÁ CHEGANDO
COM ELE O ESPÍRITO DE LUZ
O CAMINHO QUE INDIQUEI
VEJO OS PADRES CAMINHAR
REAL DE MINHA PRESENÇA
VAMOS TODOS FESTEJAR
ENTRE TODOS QUE CELEBRAM
NA EUCARISTIA NA CRENÇA
EU VEJO ALI PADRE LÍCIO
MEU CORAÇÃO A TI PERTENÇA
PADRE LÍCIO JOSÉ NETO
DO SAGRADO CORAÇÃO
MENINO JESUS CONTIGO
GUIANDO A SUA MÃO
EU SOU O MENINO JESUS
E LEVO A SANTIDADE
DO SERVOS QUE BRILHAM LUZ
DE TODA A HUMANIDADE
ESTÁ CHEGANDO O NATAL
É ÉPOCA DE FESTIVAL
SUA LÁGRIMA E SORRISO
ESTÁ EM TODA CAPITAL
LÍCIO APÓSTOLO CORAJOSO
EM GRAVE SITUAÇÃO
NA ACOLHIDA E NA DOR
TIRANDO DA ESCURIDÃO
SUA TAREFA CONFIADA
É LINDA SUA MISSÃO
SACERDOTE TÃO AMADO
DE TODOS NOSSOS IRMÃOS
O CORAÇÃO DO SACERDOTE
CHEGOU AO MENINO JESUS
UM FELIZ ANIVERSÁRIO
QUE BRILHE SEMPRE ESTA LUZ
QUE A VOSSA ALEGRIA
UNA COM TODO O POVO
MUITOS ANOS TE VIRÃO
E UM FELIZ ANO NOVO.