Última Vez
Se não tomar em tuas mãos
Aquilo que te foi dado
No momento oportuno,
não tente detê-lo depois que se foi
Encontrarás apenas
Um vácuo no espaço
E dentro de ti
Um vazio à contemplar
Seja cauteloso enquanto caminhas
Quando pisares,
certifique-se
De que o solo esteja
Seguro
Não aprofundes em demasia
No que julgas ser dono,
para que não tropeces
Mais uma vez...
Não busques encontrar
Antídoto
Para um mal inexistente
Em mim
Sejas como um oleiro
Ao sentir o barro,
deixas que deslize
Tuas mãos com delicadeza
Dando aos contornos
Adequados
Vida...
Feches os teus olhos
E sinta o tamanho da emoção
Até onde podes levar,
o coração de alguém...
E saibas quê;
deixastes um grande amor
escapar
Á última vez.
Gracia Fernandez.
02-12-2015.