DEMADRUGANTE

Correm os dias, as noites desabam,

ladrões na esquina, a dúvida é sã.

Carros desviam da sorte marcada,

estrada escura sobreviver é nada.

Demadrugante o gato

arredonda a lua,

o fato

é o encanto que atua.

Lendas esquecidas trepadas nos muros

imploram a pele das garotas,

Boitatás e Curupiras modulam sussurros,

do céu dividido por um raio imóvel brota

o fogo estrelado do garanhão desabando

a arrogância que domina o contrabando,

Mula-sem-Cabeça e Cavalo Doido

anoiteça! medo doído,

o ônibus decorado de chamas

só sai mandado pelo galo,

mulher diga a quem amas

no teu nome me embalo