Minha Paixão

Te Amo,

Minha esposa.

Minha eterna loucura.

Alimento de CADA dia,

CADA hora,

CADA segundo,

De um ano inteiro.

Te AMO,

Em pé, sentado e, até,

Com a cabeça no travesseiro.

Não importa o momento,

Não importa o tempo.

Pode chover ou fazer sol,

Cair granizo ou flocos de neve,

Dar ventania e vendaval.

Que meu Coração apaixonado,

Sempre entrara em erupção.

E o tremor de terra,

Fará explodir em fogo de paixão,

Por todo o sempre,

Muito além do sempre.

Porque, eu te AMO;

Te AMO sem limites,

De altura, de velocidade e, de gosto.

Te AMO, SARAH PORTENSEIGNE FELICIANO,

por toda eternidade.

01 DE DEZEMBRO DE 2015

DANIEL ROBERTO FELICIANO/ NIEL MAOZAO

Daniel Feliciano
Enviado por Daniel Feliciano em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5469283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.