AMANHÃ

AMANHÃ

O amanhã é sempre tardio

Sempre se atrasa

No afã do presente

No saudoso passado

Impiedosamente lento

Arrasta-se a cada segundo

Para o incógnito

E o x da questão

Nunca é resolvido

Nervosamente fica sempre

Para amanhã

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/12/2015
Código do texto: T5469236
Classificação de conteúdo: seguro