Pretensão

Que pretensão a minha

Querer ensinar ao jovem

Como receita de cozinha

Razões que me movem

As águas que passaram

Não movem seu moinho

Todas lições que ficaram

Cabem-me no escaninho

Do jovem sou o aprendiz

Frente à sua cibernética

Ficou obsoleto o meu giz

Caducou código de ética.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/12/2015
Código do texto: T5469165
Classificação de conteúdo: seguro