______ESPELHO SOMBRA___


Jaz a voz em seus ouvidos:
_Nau, torres, cravo outono de estação de vasta fera!

A voz, gutural e confusa, insiste:
_ Proceloso, natureza de mar! De mar!

A voz sussurra ao dorso do ouvido que iguala na bondade tendo em mãos uma lâmina, agradável asa em suas costas.

_ Clície!- continuou a voz.

Com impulso, cravou a lâmina no espelho de pintar o chão de cacos rubros. Desceram os fragmentos que deitaram como gemas, como espinhos, como flores... lindos, lindos quando desatados do corte!

Bordou a lâmina com a cicuta feiticeira da língua e sorriu em traços de saliva, grata e satisfeita.


 
Escrita ao som de:

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 03/12/2015
Código do texto: T5469037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.