so

Despertei...

Do sonho...

De rainha absoluta

A princesa perdida...

No tempo

Na realidade dura

Um pesadelo sem fim!

Frio... cruel

Sem fadas... Sem duendes

Dor... Solidão e medo

Labirinto infinito

Sem amor... decência

Triste... Violento... sombrio