Por amar você....

Por amar você em demasia

Não consigo ser triste ou indiferente,

Em mim não há morte, só alegria

Os dias, antes frios hoje são quentes.

Por amar você tão intensamente,

Deixei de lado a imaturidade

Vesti-me com sensualidade

Querendo ser bela e inteligente .

Por amar você perdi a razão,

Todo meu corpo transpira paixão

E quando respiro é você que inspiro.

Por amar você, me fiz mulher

Satisfiz seus desejos e fantasias;

Por amar você sou tudo que você quiser.

Jan/07.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/06/2007
Código do texto: T546888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.