NOSSO TEMPO ACABOU
NOSSO TEMPO ACABOU
FIZ DE TUDO
PRA QUE CASASSES COMIGO
DIANTE DOS HOMENS
VOCÊ É MINHA FELICIDADE
VAI ME SOBRAR A TRISTEZA
SEI COMO RESOLVER ISSO
VAMOS EM PAZ
TÍTULO : NOSSO TEMPO ACABOU
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 30112015151715030111