ATÉ A PRÓXIMA CHAMADA
DIZ QUE ME AMA
NÃO IMPORTA
SE NÃO É VERDADE
APENAS DIZ
COMO DIZ MOACYR FRANCO
MESMO MENTINDO
DIGA
MEU CORAÇÇÃO IDIOTA
VAI ACREDITAR
DIZ QUE ME AMA
ALIVIA MINHA DOR
DIZ QUE ME AMA
VOU TER QUE SER FELIZ
ATÉ A PRÓXIMA CHAMADA
TÍTULO : ATÉ A PRÓXIMA CHAMADA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 03122015101116030112