POIS É ASSIM QUE AMO VOCÊ
SE PUDERES
LIGAR E DIZER TE AMO
LIGA,
ME AMA SEM MEDO
APENAS AMA
E QUANDO O SEXO ACABAR
DIZ SIM
AINDA TEMOS UMA VIDA PRA VIVER
DIZ QUE ME AMA
ME DA AMOR
ME BEIJA
ME DÁ CARINHO
NÃO ME DEIXA
APENAS ABRAÇA
ME DA TEU CALOR
ME AMA
COMO SE EU FOSSE ÚNICO
COMO SE EU FOSSE DOCE
ME AMA
ME CHAMA DE TEU
ME LEVA PRO CÉU
OU SIMPLESMENTE
ME ABRAÇA
COM TODA FORÇA DO TEU CORAÇÇÃO
DIZ QUE ME AMA
E PEDE PRA FICAR
POIS É ASSIM
QUE EU AMO VOCÊ
TÍTULO : POIS É ASSIM QUE AMO VOCÊ
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 03122015014051030114