Endereçar

Endereçar é remeter

Lançar a bordo d'outro navio

Dirigir o voo do pássaro

Transpor a ponte

que separa as margens

Cruzar os rios

Selar o tempo

Perfurar o silêncio

Queimar a distância

com fogos inclinados

Ir à raiz do som que ecoa

Quebrar o casulo

Bater à porta do vento

e, humanamente,

pedir abrigo.