Rezas e sussurros

O vento que varre a rua

Apaga a chama da vela

Da reza que dona eva

Ascendeu para seus pedidos de salvação

E logo depois desabrochará

Nua bailando no peito do seu Adão.

Pensamentos profanos

Não lhe são permitidos

A não ser se acompanhados de gemidos

Escondidos na escuridão da noite

Para não ser punida com açoites

Pelos seus deuses opressores.

Hipinotizada pela luz dos olhos do Adão,

Eva se lambuza com a seiva

Do fruto proibido

À sua volta,

Ela faz brotar o jardim do Édem

Só para os dois secretos.

Aproveita cada hora saciando-se

Pois assim que raiar o dia

Os dois serão expulsos do paraíso.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468754
Classificação de conteúdo: seguro