Dupla face

Ei-lo qual cartão postal

Verso e anverso

Palavra e imagem

Origem e destino

Sangue e pele

Alma e olhos

Olhos e alma

Tempo e espaço,

em dupla face

E o segredo

selando corpos

que co-habitam.