PONTO DE OBSERVAÇÃO 97

PONTO DE OBSERVAÇÃO 97

E a piriguete passa de moto

A se exibir

O padeiro passa buzinando

Acordando o pão dormido

A ambulância passa

Levando um enfermo

Um Carro de som passa

Dando seu recado

Um carro estacionado

Ao lado da muralha

Carro muito lindo

Pertence a minha namorada

Morena linda passa

Vai pegar o filho no colégio

Eu admirando seu traseiro rebolando

E me induzindo ao desejo

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

28-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/12/2015
Código do texto: T5468698
Classificação de conteúdo: seguro