Crédito da imagem:google imagens


 
Conflito
 
O interesse brotou
no instante que te vi
Fiz o  impossível
para a ti me assemelhar
Mesmos gostos e
sonhos  ,então
nos pusemos
a compartilhar
Com o tempo vi que não
era eu, e sim
uma imitação
Tento em vão mudar...
Desvincular
Há algo que me
prende a você
Um conflito em mim se instala
Minha vida agora,
está transfigurada
Resisto, em vão!
Desejo me diferenciar de ti
para outros caminhos seguir
Inútil, dentro de mim
surgem esquivas
que insistem em dizer
desista de lutar
Pois em mim sua
Imagem ficou impregnada.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/12/2015
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T5468655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.