De cada cuidado que faltou

Nomes

sonhos

casos.

Esparsas nuvens,

aconchego que me falta.

Haveria uma calma,

um lugar,

uma vontade intensa de viver cada momento.

Aqui,

no recôndito de um ínfimo respirar,

surgem desejos incontáveis.

Seria impossível conhecer uma vida tão sofrida.

Ademais,

além do que os olhos podem ver,

flutuam desejos inconfessáveis.

Nem eu nem ninguém merece isso...