No baile da vida
Desfilam Pierrot e Colonbinas
Nas caçadas da cidades
Disfaçando suas tristezas,
embutidos sua solidão!
Sem mostrar
verdadeiras atitude nem
seu verdadeiro caráter
Vamos nao vai doer
Mostra a tua verdadeira face!

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468544
Classificação de conteúdo: seguro