Clarividência

Na clarividência da madrugada fria,

Na sensatez do quarto escuro,

Entre os lençóis da mente manchados de sangue,

Como animal ferido,

Ouvi teus gritos distorcidos pelo silêncio.

Alma, por que tanto sofres?

Incinera tua dor!